domingo, 7 de agosto de 2011

Palitos de chocolate:


Palitos de chocolate:





Ingredientes:

· 300 g de chocolate meio amargo
· 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
· 2 colheres (chá) de cremor tártaro (à venda nos supermercados)
· 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
 -1 pitada de sal
· 2 ovos
· 1 xícara (chá) de gordura vegetal

Modo de preparo:

Peneire juntos a farinha de trigo, o açúcar, o cremor tártaro, o bicarbonato e o sal. Ponha em uma tigela e faça um buraco no meio. Junte a gordura vegetal e os ovos ligeiramente batidos. Mexa com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea e divida a massa em várias partes.


Faça pequenos cordões com as mãos e disponha as tirinhas, distantes 5 cm umas das outras, em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido até dourar. Elas ficarão achatadas.


Desenforme cuidadosamente quando estiver morno. Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os biscoitinhos. Deixe secar na geladeira sobre papel-manteiga.


Dica: Não deixe dourar demais os biscoitos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.