INGREDIENTES:
1 quilo de batatas grandes, cozidas e passadas pelo espremedor.
- 1 colher (sopa) de margarina
- farinha de trigo o suficiente para dar ponto à massa
- 1 colher (sopa) de queijo ralado.
- óleo para fritar
- 1 ovo
RECHEIO 1
- 200g de carne moída
- 1 cebola pequena picada
- 1 tomate médio picado
- 2 a 3 colheres (sopa) de salsa picada
- sal a gosto
- 1 tempero de legumes
RECHEIO 2
- 1 xícara (chá) de queijo prato picado
- 1 colher (chá) de orégano
- ½ tomate picado
- 2 a 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de margarina
- farinha de trigo o suficiente para dar ponto à massa
- 1 colher (sopa) de queijo ralado.
- óleo para fritar
- 1 ovo
RECHEIO 1
- 200g de carne moída
- 1 cebola pequena picada
- 1 tomate médio picado
- 2 a 3 colheres (sopa) de salsa picada
- sal a gosto
- 1 tempero de legumes
RECHEIO 2
- 1 xícara (chá) de queijo prato picado
- 1 colher (chá) de orégano
- ½ tomate picado
- 2 a 3 colheres (sopa) de azeite
MODO DE PREPARO:
Depois de cozinhar as batatas e passá-las pelo espremedor reservar até
esfriar e depois junte os outros ingredientes. Enquanto isso preparar o recheio. Refogar a carne moída no óleo e acrescentar os demais ingredientes na ordem: cebola picada, tomate picado, sal, orégano e a salsa picada. refogar até a carne ficar sem caldo e reservar.
MONTAGEM DOS BOLINHOS
Abrir a massa na palma das mãos e rechear com a carne moída refogada. Passar cada bolinho na farinha de trigo e fritar em óleo quente.
esfriar e depois junte os outros ingredientes. Enquanto isso preparar o recheio. Refogar a carne moída no óleo e acrescentar os demais ingredientes na ordem: cebola picada, tomate picado, sal, orégano e a salsa picada. refogar até a carne ficar sem caldo e reservar.
MONTAGEM DOS BOLINHOS
Abrir a massa na palma das mãos e rechear com a carne moída refogada. Passar cada bolinho na farinha de trigo e fritar em óleo quente.
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