INGREDIENTES:
Pão:
1 lata de cerveja (em temperatura ambiente)
4 ovos grandes
250 ml de água morna
¾ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de pimenta rosa
1 colher (sopa) de sal
90 g de fermento biológico
1k e 200 g. De farinha de trigo
Patê de ervas finas
4 ovos grandes
250 ml de água morna
¾ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de pimenta rosa
1 colher (sopa) de sal
90 g de fermento biológico
1k e 200 g. De farinha de trigo
Patê de ervas finas
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de maionese
1 pacote de queijo ralado
1 pacote de tempero verde de salada
½ xícara (chá) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de maionese
1 pacote de queijo ralado
1 pacote de tempero verde de salada
½ xícara (chá) de salsinha picada
MODO DE FAZER:
Pão:
Bata todos os ingredientes que são líquidos no liquidificador, retire misture na tigela com a farinha (fica uma massa mole) depois deixe dobrar de volume coloque nas formas e leve para assar em forno pré-aquecido 180ºc, em forma untada e enfarinhada, retire e deixe esfriar sirva com um delicioso antepasto.
Patê:
Patê:
Bata tudo no liquidificador até ficar bem cremosoObs: o patê fica na consistência de chantilly
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