INGREDIENTES:
10 ovos
- 02 xícaras de chá de açúcar
- 500grs. de chocolate meio amargo derretido
- 01 xícara de chá de leite morno
- 01 xícara de chá de óleo
- 03 xícaras de chá de farinha de trigo
- 01 colher de sopa de fermento em pó
- 02 xícaras de chá de açúcar
- 500grs. de chocolate meio amargo derretido
- 01 xícara de chá de leite morno
- 01 xícara de chá de óleo
- 03 xícaras de chá de farinha de trigo
- 01 colher de sopa de fermento em pó
Calda para umedecer o bolo:
- 01 xícara de chá de leite
- 01 xícara de chá de chocolate derretido
- 01 xícara de chá de creme de leite
- 02 colheres de sopa de licor de cacau (opcional)
- 01 xícara de chá de chocolate derretido
- 01 xícara de chá de creme de leite
- 02 colheres de sopa de licor de cacau (opcional)
Cobertura cocada:
-
-
01 vidro de leite de coco
- 01 colher de sopa de margarina
- 01 lata de leite condensado
- 200g. de coco ralado (seco)
- 01 colher de sopa de margarina
- 01 lata de leite condensado
- 200g. de coco ralado (seco)
MODO DE PREPARO:
Massa:
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar deixando dobrar o volume. Desligue a batedeira e acrescente o chocolate derretido, o leite, o óleo, a farinha e por ultimo o fermento em pó, despeje a massa em assadeira untada e leve para assar em forno pré-aquecido.
Calda:
Leve ao fogo o leite, deixe ferver, retire e junte os demais ingredientes
Cobertura cocada:
Em uma panela, leve ao fogo o leite de coco, a margarina e o leite condensado. Deixe ferver e começar a engrossar, junte o coco, deixe por mais 3 minutos então retire, deixe esfriar e cubra o bolo.
Montagem do bolo:
Depois do bolo frio, desinforme, corte-o duas vezes, fazendo três camadas.
Coloque a primeira camada em um aro, umedece fartamente com a calda, coloque a segunda camada, umedeça novamente com a calda e por fim umedeça a ultima camada e finalize o bolo. Deixe na geladeira de 3 a 5 horas, depois cubra com a cocada.
Coloque a primeira camada em um aro, umedece fartamente com a calda, coloque a segunda camada, umedeça novamente com a calda e por fim umedeça a ultima camada e finalize o bolo. Deixe na geladeira de 3 a 5 horas, depois cubra com a cocada.
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