segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Danette Caseiro:

Danette Caseiro:



Ingredientes:






  • 1 lata de creme de leite




  • 1 lata de leite condensado




  • 1 lata de leite comum




  • 4 colheres de chocolate em pó (não pode ser achocolatado)




  • 4 colheres de amido de milho




  • 1 gema




  • 1 colher de chá de essência de baunilha




  • 1 colher de margarina





  • Modo de preparo:

    Misture todos os ingredientes, exceto o creme de leite em uma panela e leve ao fogo médio para engrossar. O creme ficará bem espesso e até um tanto empelotado. Deixe esfriar bem.
    Em seguida, bata o creme na batedeira com o creme de leite. Coloque em taças individuais ou em uma vasilha grande e sirva gelado.

    obs:
    • Se estiver com pressa, você pode acelerar o processo de resfriamento deixando o creme em banho maria frio.
    • Dica importante: cubra os potinhos ou a vasilha com filme plástico. Do contrário, o creme pode criar uma crosta dura na geladeira.
    Bom apetite!

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.