quarta-feira, 10 de agosto de 2011

Sopa de arroz com legumes:


Sopa de arroz com legumes:



INGREDIENTES:

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 1/2 pimentão verde picado

  • 200g de carne tipo coxão duro em cubos pequenos

  • 1 cenoura picada

  • 1 mandioquinha picada

  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido

  • 1 cubo de caldo de carne

  • 4 xícaras (chá) de água

  • 1 abobrinha italiana picada

  • 50g de queijo parmesão ralado

  • Salsa para decora



  • Modo de preparo:
    • Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio, frite a cebola, o pimentão, a carne, a cenoura, e a mandioquinha.
    • Adicione o arroz,o caldo de carne, a água, feche a panela e cozinhe por 10 minutos, após iniciada a pressão.
    • Deixe a pressão sair, abra a panela, junte a abobrinha, volte ao fogo médio e cozinhe por 8 minutos.
    • Transfira para cumbucas, espalhe o queijo parmesão, decore com salsa e sirva em seguida.



    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.