quarta-feira, 10 de agosto de 2011

Bombom tipo sonho de valsa:


Bombom tipo sonho de valsa:




Ingredientes:


  • 500g de chocolate branco

  • 100g de biscoito tipo maizena triturado

  • 1 colher (sobremesa) de xarope de glucose

  • 1 colher (sopa) de licor de cacau

  • 50g de xerém de caju

  • 1 colher (sopa) de doce de leite

  • 120ml de leite fervido 3 vezes e morno

  • 500g de cobertura ao leite



  • Modo de preparo
    • Derreta o chocolate e misture os demais ingredientes.
    • Leve para gelar até o ponto de enrolar (2 horas).
    • Faça bolinhas e leve para gelar novamente (15 minutos).
    • Banhe na cobertura derretida.
    • Use o garfo próprio.
    • Coloque sobre tabuleiro forrado com papel manteiga, decore com arabescos de cobertura branca e deixe descansar.
    • Corte as rebarbas e embale.
    Rendimento:  30 porções





    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.