quarta-feira, 10 de agosto de 2011

Brownie de chocolate:

Brownie de chocolate:



INGREDIENTES:

  • 6 ovos
  • ½ kg de açúcar
  • 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 700 g de achocolatado
  • 300 g de manteiga com sal
MODO DE PREPARO:

- Numa batedeira coloque 6 ovos, ½ kg de açúcar bata bem depois va acrescentando 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo, 700 g de achocolatado e 300 g de manteiga com sal e bata bem até formar uma mistura homogênea.
- Coloque a massa numa assadeira (40 cm X 25 cm) untada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados (6 cm X 6 cm) e sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.