Ingredientes:
- 400 g de coco seco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de glucose de milho branca
- 8 colheres (sopa) de leite em pó
- 300 g de chocolate ao leite misturado com 300 g de chocolate meio amargo derretidos em banho-maria
Modo de preparo:
- Numa tigela misture coco seco ralado, leite condensado, glucose de milho branca e leite em pó.
- Amasse bem.
- Numa assadeira baixa e retangular (32 cm X 21 cm), forrada com saco plástico, distribua a massa (feita acima).
- Leve para a geladeira por 2 horas.
- Retire da geladeira e corte barrinhas de 10 cm X 1,5 cm.
- Reserve.
- Banhe as barrinhas de coco em chocolate ao leite misturado com chocolate meio amargo derretidos em banho-maria.
- Disponha sobre papel-manteiga.
- Leve para gelar por 15 minutos apenas para secar o chocolate.
- Corte as sobras com o auxílio de uma faca pequena.
Rendimento: 40 unidades
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