quinta-feira, 11 de agosto de 2011

Charge caseiro:

Charge caseiro:




Ingredientes:

  • 1 vidro de glucose de milho

  • 2 xícaras(chá) de açúcar

  • 250 g de pasta de amendoim

  • ½ xícara (chá) de leite em pó

  • 1 ½ xícara (chá) de amendoim torrado e moído

  • 300 grs de chocolate ao leite fracionado derretido


  • Modo de preparo:

  • Coloque o vidro de glucose de milho e o açúcar em uma panela.

  • Leve ao fogo até começar a levantar fervura (virar líquido).

  • Acrescente a pasta de amendoim e o leite em pó,mexa bem.

  • Tire do fogo logo,para não endurecer.

  • Coloque em uma assadeira untada.

  • Jogue o amendoim e espere esfriar,corte e banhe no chocolate ao leite.




  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.