Ingredientes
500g de peito de frango
1 pimentão cortados em quadrados médios ( eu usei vermelhos)
2 xícaras de tomate-cereja vermelho
1 xícara de cebolinha para conserva (pode substituir por cebolas cortadas tipo o pimentão)
Para a marinada:
2 colheres (sopa) de mostarda
4 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher de (sopa) de ciboulette ( aquela cebolinha verde bem fininha) picada
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de ketchup
Sal e pimenta
12 palitos para churrasquinho ou metal (para que o frango não grude nos espetos de madeira, convém deixá-los de molho na água por 3 horas antes de usá-los)
Corte o peito de frango em cubos médios de 2 cm de lado, aproximadamente. Intercale os ingredientes - frango, pimentão, tomate-cereja e cebolinha - nos palitos.
A marinada: em uma vasilha grande e rasa, misture a mostarda, o molho de soja, aciboulette, o açúcar mascavo, o ketchup, sal e pimenta.
Coloque as brochettes dentro da marinada e deixe durante 1 hora, virando de vez em quando. Asse em forno médio (220°C) durante 30 minutos.
Pincele ou regue com a marinada durante o cozimento para evitar que ressequem.
Sirva acompanhadas de uma salada de batatas.
500g de peito de frango
1 pimentão cortados em quadrados médios ( eu usei vermelhos)
2 xícaras de tomate-cereja vermelho
1 xícara de cebolinha para conserva (pode substituir por cebolas cortadas tipo o pimentão)
Para a marinada:
2 colheres (sopa) de mostarda
4 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher de (sopa) de ciboulette ( aquela cebolinha verde bem fininha) picada
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de ketchup
Sal e pimenta
12 palitos para churrasquinho ou metal (para que o frango não grude nos espetos de madeira, convém deixá-los de molho na água por 3 horas antes de usá-los)
Corte o peito de frango em cubos médios de 2 cm de lado, aproximadamente. Intercale os ingredientes - frango, pimentão, tomate-cereja e cebolinha - nos palitos.
A marinada: em uma vasilha grande e rasa, misture a mostarda, o molho de soja, aciboulette, o açúcar mascavo, o ketchup, sal e pimenta.
Coloque as brochettes dentro da marinada e deixe durante 1 hora, virando de vez em quando. Asse em forno médio (220°C) durante 30 minutos.
Pincele ou regue com a marinada durante o cozimento para evitar que ressequem.
Sirva acompanhadas de uma salada de batatas.
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