Ingredientes:
- 8 camarões grandes
- Sal, pimenta do reino e limão à gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 5 colheres (sopa) de farelo de pão amanhecido ou farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
Modo de preparo:
1° Passo – Limpe os camarões e tempere com sal, pimenta e limão à gosto.
2° Passo – Deixe tomar gosto por 40 minutos.
3° Passo – Coloque 4 camarões em espetinhos para churrasco, passe na farinha de trigo, nos ovos e no pão ou na farinha de rosca.
4° Passo – Frite no óleo quente até dourar.
5° Passo – Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Se desejar, sirva acompanhado de purê de batata, batatas e cenouras cortadas em pedaços.
Rendimento: 2 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.