Ingredientes:
- 400 g de alcatra cortada em cubos
- 300 g de queijo de coalho em cubos
- 2 colheres (chá) de vinagre de vinho branco
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
Monte os espetinhos em palitos para churrasco, intercalando cubos de carne com os cubos de queijo de coalho, e tempere com o vinagre, o Tempero SAZÓN® e o sal
Deixe tomar gosto por 30 minutos, na geladeira.
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo alto e frite os espetinhos, aos poucos, por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados, repondo o óleo quando necessário
Retire do fogo e sirva em seguida
Deixe tomar gosto por 30 minutos, na geladeira.
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo alto e frite os espetinhos, aos poucos, por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados, repondo o óleo quando necessário
Retire do fogo e sirva em seguida
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