Ingredientes:
- 500 g de patinho (ou alcatra ou capa de filé) moída 2 vezes
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (chá) de zaatar libanês
- 1 colher (chá) de pimenta síria
- Cominho em pó a gosto
- Suco de 1/2 limão
- Sal a gosto
- 1 ovo
Sugestão de kafta recheada
- 200 g de queijo mussarela ralada
- 1 colher (sopa) de coalhada seca
- Canela em pó e sal a gosto
Para a montagem
- Receita da kafta original
- Recheio
- Palito de churrasco
Modo de preparo:
Numa vasilha, junte 500 g de patinho (ou alcatra ou capa de filé) moída 2 vezes, 1 cebola ralada, 2 colheres (sopa) de hortelã picada, 1 colher (sopa) de salsinha picada, 1 colher (chá) de zaatar libanês, 1 colher (chá) de pimenta síria, cominho em pó a gosto, suco de 1/2 limão, sal a gosto e 1 ovo.
Misture bem até atingir consistência de massa.
No palito de churrasco, coloque pequenas porções (cerca de 70 g) e modele em formato de salsicha.
Grelhe em chapa ou grelha.Sirva quente.
Acompanha arroz branco salada de agrião e coalhada.
Sugestão de kafta recheada
Num processador, coloque 200 g de queijo mussarela ralada, 1 colher (sopa) de coalhada seca, canela em pó e sal a gosto.Processe até ficar uma massa homogênea.
Para a montagem
No palito de churrasco, coloque porções de cerca de 20 g e modele como uma salsicha fina.Cubra com a carne moída temperada.Grelhe em chapa ou grelha, previamente untada com azeite.
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