Ingredientes:
- 100 g de pipoca de milho estourada (ou pipoca doce )
- 1 kg de chocolate ao leite (ou meio-amargo ou branco) hidrogenado picado
- ou chocolate branco
Modo de preparo:
1º - Numa panela em banho-maria, derreta o chocolate ao leite (ou meio-amargo ou branco) hidrogenado picado.
2º - Banhe, AOS POUCOS, a pipoca de milho estourada (ou pipoca de canjica já pronta PIPOCA DOCE).(DICA: caso o chocolate endureça, volte a panela ao banho-maria para que derreta novamente).
3º - Retire cada pipoca, com o auxílio de um garfo, e escorra bem para retirar o excesso de chocolate de cada pipoca. (OBS: o importante é deixar uma camada fina de chocolate em cada pipoca).
4º - Vá colocando as pipocas banhadas numa assadeira forrada com papel manteiga para secarem por +/- 20 minutos, fora da geladeira em ambiente não muito quente (ou 10 minutos na geladeira).
É uma delicia essa pipoca de chocolate,é trabalhosa mas o resultado final é
surpreendente,nunca comi nada igual.
OBS: faz essa pipoca com a pipoca pronta as de pacote doce,pois nao mucha depois
de banhada no chocolate,agora a estourada fica mucha,por isso use as do pacotes
prontas pra banhar mil vezes melhor.
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