Ingredientes:
Massa:
.3 ovos
.3 colheres (sopa) de açúcar
.2 colheres (sopa) de farinha de trigo
.1 colher (sopa) de Chocolate em Pó
.1 lata de Creme de Leite
.1 tablete de chocolate meio amargo picado(200 gr)
.meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
.3 claras
.3 colheres (sopa) de açúcar
.raspas de chocolate para decorar
Modo de Preparo:
Massa:
.3 ovos
.3 colheres (sopa) de açúcar
.2 colheres (sopa) de farinha de trigo
.1 colher (sopa) de Chocolate em Pó
.1 lata de Creme de Leite
.1 tablete de chocolate meio amargo picado(200 gr)
.meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
.3 claras
.3 colheres (sopa) de açúcar
.raspas de chocolate para decorar
Modo de Preparo:
Massa:
Bata os ovos até dobrar de volume. Acrescente o açúcar e continue batendo até ficar bem fofo. Misture delicadamente a farinha e o Chocolate em Pó . Despeje em fôrma de aro removível (25cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e asse em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por 20 minutos. Reserve.
Mousse:
Coloque em uma panela o Creme de Leite com o Chocolate picado. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até obter um creme liso. Retire do fogo e reserve. Acrescente à gelatina cinco colheres (sopa) de água e aqueça em banho-maria até que dissolva. Acrescente a gelatina ao creme de chocolate, misturando bem. Reserve. Bata na batedeira as claras em ponto de neve, adicione o açúcar e deixe bater até formar um merengue. Misture delicadamente as claras ao creme de chocolate. Cubra a massa com a mousse e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Desenforme a torta no momento de servir e decore com raspas de chocolate.
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