Ingredientes:
.100gr de biscoito Leite e Mel
.30 gr manteiga
.1 lata de creme de leite
.300 gr de chocolate branco picado.2 claras em neve
.3 colheres (sopa) açucar
.Raspas de chocolate ou cerejas para decorar
Preparo:
Bata o biscoito no liquidificador e misture com a manteiga derretida
Forre o fundo de uma forma fundo removivel de 25 cm se quiser leve pra dar uma crocancia se não pode deixar assim só e reserve.
Aqueça o creme de leite em banho maria, junto com o chocolate picado e mexa até homogenizar.Bater as claras em neve e junte o açucar e bata mais um pouco desligue e junte o creme de chocolate já pronto mexa delicadamente.
Coloque este creme sobre a massa que está na forma e leve para gelar por +- 4 horas
Decore com raspinhas de chocolate ou cerejas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.