Ingredientes:
1 fraldinha limpa de aproximadamente 1 kg
400 g de linguiça fresca s/ a tripa (calabresa ou toscana)
Mussarela para churrasco
1 copo de vinho
4 colheres (sopa) de azeite
20 g de alho picado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Azeitonas verdes recheadas
Barbante
400 g de linguiça fresca s/ a tripa (calabresa ou toscana)
Mussarela para churrasco
1 copo de vinho
4 colheres (sopa) de azeite
20 g de alho picado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Azeitonas verdes recheadas
Barbante
Modo de preparo:
Abra a Fraldinha no sentido do comprimento, se necessário retire a gordura e a pele, salgar com pouco sal, acrescente o copo de vinho, o alho.
Tire toda a tripa da lingüiça, e coloque ela juntamente com a mussarela sobre a Fraldinha, no sentido do comprimento. Acrescente sal e pimenta à gosto. Enrole a Fraldinha, fazendo com que o recheio não saia pelas bordas. Amarre com barbante a Fraldinha. Deixe marinando de 02 à 03 horas na refrigeração. Coloque-a na assadeira, regue com azeite e cubra com papel alumínio. Deixe assar por mais ou menos 40 minutos. Retire o papel alumino e doure mais 10 minutos.
Tire toda a tripa da lingüiça, e coloque ela juntamente com a mussarela sobre a Fraldinha, no sentido do comprimento. Acrescente sal e pimenta à gosto. Enrole a Fraldinha, fazendo com que o recheio não saia pelas bordas. Amarre com barbante a Fraldinha. Deixe marinando de 02 à 03 horas na refrigeração. Coloque-a na assadeira, regue com azeite e cubra com papel alumínio. Deixe assar por mais ou menos 40 minutos. Retire o papel alumino e doure mais 10 minutos.
OBS: pode por azeitonas,bacon,etc
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