Ingredientes:
6 a 8 coxas ou sobrecoxas ou 12 a 16 coxinhas de frango
½ litro de água
2 caldos de galinha
3 colheres (sopa) de molho inglês
1 cebola inteira
Creme :
1 copo (requeijão) do caldo do cozimento do frango
4 gemas
1 e ½ copo (requeijão) de leite
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
Para empanar:
2 ovos inteiros
2 a 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
½ litro de água
2 caldos de galinha
3 colheres (sopa) de molho inglês
1 cebola inteira
Creme :
1 copo (requeijão) do caldo do cozimento do frango
4 gemas
1 e ½ copo (requeijão) de leite
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
Para empanar:
2 ovos inteiros
2 a 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo:
Coxas:
Coloque tudo na panela de pressão e leve ao fogo por 15 minutos
(após pegar pressão)
Creme:
Separe a manteiga e bata todos os outros ingredientes no liquidificador. Na panela, derreta a manteiga leve tudo ao fogo até ferver. Passe nas coxas de frango ainda quente. Coloque em uma assadeira untada com farinha de rosca e deixe esfriar para depois empanar,frite em oleo quente.
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