Ingredientes:
1 kg de carne moída
4 dentes de alho bem picadinhos
1 pacote de creme de cebola
Sal a gosto
Orégano a gosto
Recheio:
300 g de presunto fatiado
300 g de queijo mussarela
4 ovos cozidos e picados
200 g de requeijão cremoso
Cobertura:
300 g de molho de tomate pronto
100 g de parmesão
4 dentes de alho bem picadinhos
1 pacote de creme de cebola
Sal a gosto
Orégano a gosto
Recheio:
300 g de presunto fatiado
300 g de queijo mussarela
4 ovos cozidos e picados
200 g de requeijão cremoso
Cobertura:
300 g de molho de tomate pronto
100 g de parmesão
Modo de preparo:
Carne moída:
Tempere a carne com o alho, o creme de cebola, o sal e o orégano. Mexa para homogenizar tudo. Reserve.
Montagem:
Abra um pedaço de papel alumínio e espalhe a carne. Em seguida coloque o presunto, o queijo, os ovos e o requeijão. Enrole como um rocambole. Enrole totalmente com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200º por 1hora e 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar. No momento de servir coloque em uma travessa cubra com o molho e o parmesão e leve para gratinar por 20 minutos. Sirva a seguir com arroz branco e salada.
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