Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1,5 kg de sobrecoxa de frango
1 lata de tomate pelado
2 colheres (sopa) de manjericão picado a mão
2 cebolas brancas cortadas em cubinhos
2 talos de salsão
2 cenouras cortadas em cubinhos
1 pimentão verde em cubos
1 xícara (chá) de vinho tinto
2 dentes de alho com casca
2 ramos de alecrim
Sal e pimenta calabresa a gosto
1,5 kg de sobrecoxa de frango
1 lata de tomate pelado
2 colheres (sopa) de manjericão picado a mão
2 cebolas brancas cortadas em cubinhos
2 talos de salsão
2 cenouras cortadas em cubinhos
1 pimentão verde em cubos
1 xícara (chá) de vinho tinto
2 dentes de alho com casca
2 ramos de alecrim
Sal e pimenta calabresa a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela grande doure o frango no azeite. Insira os vegetais, doure e jogue o vinho tinto até evaporar. Junte o tomate pelado, o alecrim, o manjericão, o sal, a pimenta- calabresa e o alho. Tampe a panela e cozinhe até o frango ficar macio (cerca de 1 hora), mexendo de vez em quando. Se necessário, insira água. Quando o frango ficar macio e o molho encorpado retire do fogo e sirva a seguir.
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