sexta-feira, 20 de janeiro de 2012

Frango a Caçadores:

Frango a Caçadores:



Ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite
1,5 kg de sobrecoxa de frango
1 lata de tomate pelado
2 colheres (sopa) de manjericão picado a mão
2 cebolas brancas cortadas em cubinhos
2 talos de salsão
2 cenouras cortadas em cubinhos
1 pimentão verde em cubos
1 xícara (chá) de vinho tinto
2 dentes de alho com casca
2 ramos de alecrim
Sal e pimenta calabresa a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela grande doure o frango no azeite. Insira os vegetais, doure e jogue o vinho tinto até evaporar. Junte o tomate pelado, o alecrim, o manjericão, o sal, a pimenta- calabresa e o alho. Tampe a panela e cozinhe até o frango ficar macio (cerca de 1 hora), mexendo de vez em quando. Se necessário, insira água. Quando o frango ficar macio e o molho encorpado retire do fogo e sirva a seguir.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.