Ingredientes
-1 xícara de água
-1/2 xícara de margarina
-1 pitada de sal
-1 pitada de açúcar
-1 xícara de farinha
-4 ovos
Preparo: Leve ao fogo a água , a margarina,sal e o açúcar, deixe ferver.
Retire e coloque a farinha mexa no fogo até soltar do fundo.
Coloque os ovos, um a um e mexer bastante até eles ficarem bem incorporados e entrar bastante ar na massa.
-1 xícara de água
-1/2 xícara de margarina
-1 pitada de sal
-1 pitada de açúcar
-1 xícara de farinha
-4 ovos
Preparo: Leve ao fogo a água , a margarina,sal e o açúcar, deixe ferver.
Retire e coloque a farinha mexa no fogo até soltar do fundo.
Coloque os ovos, um a um e mexer bastante até eles ficarem bem incorporados e entrar bastante ar na massa.
Coloque a massa em saco de confeitar com bico perlê grosso.
Faça as bombinhas do tamanho a gosto, geralmente são de 8 cm ou mini bombas para aniversários etc..
Também com a mesma massa pode fazer carolinas, é so ao invés de fazer bombas, faça tipo uns suspiros.Unte com gemas
Asse por -+ 30 minutos
Retire do forno e recheie e passe na cobertura.
Faça dois furos na bomba e injete o recheio pelos buraquinhos (use bico fino ou injetor de temperos)
Também pode cortar a bomba na lateral e passar o recheio.
Faça as bombinhas do tamanho a gosto, geralmente são de 8 cm ou mini bombas para aniversários etc..
Também com a mesma massa pode fazer carolinas, é so ao invés de fazer bombas, faça tipo uns suspiros.Unte com gemas
Asse por -+ 30 minutos
Retire do forno e recheie e passe na cobertura.
Faça dois furos na bomba e injete o recheio pelos buraquinhos (use bico fino ou injetor de temperos)
Também pode cortar a bomba na lateral e passar o recheio.
Recheio
BAUNILHA
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 colher (sopa) margarina
2 colheres de amido de milho (Dissolva em um pouquinho de leite)
Essência de baunilha
Leve ao fogo até engrossar, retire e coloque:
1 lata de creme de leite
Deixe esfriar e utilize
BAUNILHA
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 colher (sopa) margarina
2 colheres de amido de milho (Dissolva em um pouquinho de leite)
Essência de baunilha
Leve ao fogo até engrossar, retire e coloque:
1 lata de creme de leite
Deixe esfriar e utilize
CHOCOLATE
2 xícaras (chá) de leite condensado
2 xícaras (chá) de creme de leite
3 gemas
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
2 xícaras (chá) de leite condensado
2 xícaras (chá) de creme de leite
3 gemas
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
Em uma panela misture o leite condensado, o creme de leite, as gemas, a essência de baunilha e, sem parar de mexer, deixe apurar no fogo médio por cerca de 15 minutos ou até que engrosse. Derreta o chocolate em banho-maria, despeje-o no creme e misture até que fique homogêneo. Deixe esfriar e, em seguida, recheie as bombas.
1 lata de leite condensado cozida ( cozinhar na panela de pressão por -+50 minutos ,não abra antes de esfriar)
1 lata de creme de leite
Misture e ponha para gelar e utilize
Cobertura
1 lata de leite condensado sem o soro
200 gr de chocolate ao leite, meio amargo ou chocolate branco
ou
1 xícara açúcar de confeiteiro
1/4 xícara de chocolate em pó
3 colher leite
Misture bastante +- 10 minutos para dissolver bem e utilize
1 lata de leite condensado sem o soro
200 gr de chocolate ao leite, meio amargo ou chocolate branco
ou
1 xícara açúcar de confeiteiro
1/4 xícara de chocolate em pó
3 colher leite
Misture bastante +- 10 minutos para dissolver bem e utilize
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