sexta-feira, 19 de agosto de 2011

Mousse Napolitano:

Mousse Napolitano:



Ingredientes

-500ml de creme de leite fresco
-2 latas de leite condensado
-1 envelope de gelatina em pó incolor
-300g de chocolate ao leite picado
-200g de morango congelado ou fresco

Mousse de creme:

Bata o creme de leite na batedeira até dar ponto de chantilly. Misture o leite condensado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Divida a mistura em três porções. Distribua uma das porções em taças individuais ou em um refratário, deixando espaço para mais duas camadas. Leve à geladeira enquanto prepara as outras etapas.

Mousse de chocolate:

Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture na segunda porção reservada. Distribua sobre a primeira camada e volte as taças à geladeira.

Mousse de morango:

Bata os morangos no liquidificador e misture na terceira porção. Coloque sobre a musse de chocolate e leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com raspas de
chocolate e morangos.

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