Esta receita testei meio na dúvida, mas quando saiu a primeira fornada, nooooossssaa, demais não tem erro, é muito bom !!
Ingredientes:
-1 colher de sopa de fondor( tempero maggi) ou sal a gosto
-2 copos de leite (300 ml)
-1/2 copo de óleo (75 ml)
-4 copos de polvilho doce (500 gramas)
-2 ovos
-200 gr de queijo parmesão ralado
-300 gr de mussarela ralada
-óleo para untar
Preparo:
-1 colher de sopa de fondor( tempero maggi) ou sal a gosto
-2 copos de leite (300 ml)
-1/2 copo de óleo (75 ml)
-4 copos de polvilho doce (500 gramas)
-2 ovos
-200 gr de queijo parmesão ralado
-300 gr de mussarela ralada
-óleo para untar
Preparo:
Leve ao fogo leite, fondor ou sal, óleo. Deixe ferver
Em uma bacia coloque o polvilho e jogue por cima essa mistura fervida.
Mexa com uma colher e depois mexa com a mão mesmo, pois a mistura vai ficando pesada
Parece que não vai dar certo, mas é assim mesmo. A massa fica meio esfarelada. Deixe esfriar um pouco
Coloque o primeiro ovo e misture, coloque um pouco dos queijos e misture.
Coloque o segundo ovo e depois o restante dos queijos. Agora é hora de misturar bem até ficar a massa lisinha e branquinha.
Tem que fazer um pouco de força nos braços, mas depois a massa fica macia, se preciso unte as mãos com óleo (eu não precisei, porque depois que colocamos os queijos a massa vai ficando com sua oleosidade natural e não gruda mais)
Modele bolinhas do tamanho desejado e asse em forma untada até crescerem e começar a ficar levemente amarelinho, se tiver dúvida olhe o fundo, se estiver amarelinho escuro já está bom para tirar senão ele acaba ficando duro.
É o melhor que já fiz!
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