sexta-feira, 19 de agosto de 2011

Gelado Sonho de Valsa:

Gelado Sonho de Valsa:



Ingredientes:
  • 1 litro de sorvete sabor creme
  • 12 bombons sonho de valsa
  • 300 g de chocolate picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras batidas em neve

Retire o sorvete do freezer 15 minutos antes do preparo da receita. Pique os bombons. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Misture o creme de leite e incorpore delicadamente as claras em neve.

Em um refratário ou em taças individuais, coloque o sorvete, por cima a musse de chocolate e por último os bombons picados. Cubra com filme plástico e leve ao freezer no mínimo 4 horas antes de servir.

Dica: Varie o sabor do sorvete: chocolate, flocos, morango…



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.