Ingredientes:
.1 pacote de biscoito de amido de milho *maizena
.1 xícara de refrigerante de guaraná
Recheio
.2 latas de leite condensado
.2 1/2 xícaras (cha) leite comum
.3 colheres de maizena
.1 colher (sopa) essência de baunilha
.1 lata de creme de leite
.4 colheres de chocolate em pó
Cobertura
.1 barra de chocolate meio amargo 200g
.1 lata de creme de leite
.Raspas de chocolate ou granulado mesmo
Preparo:
Molhe o biscoito no guaraná e forre o fundo de uma forma ou pirex
Leve os ingredientes do recheio no fogo (menos o chocolate em pó)
Deixe engrossar mexendo sempre
Depois de engrossado, divida o recheio em duas partes e coloque o chocolate em pó em uma das partes
Vai ficar 2 recheios. Reserve
Derreta o chocolate da cobertura em banho maria e coloque o creme de leite, retire do fogo e utilize.
Monte a sobremesa:
*biscoito molhado
*creme branco
*biscoito molhado
*creme marrom
*cobertura
*raspas de chocolate ou granulado
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.