Nhoque recheado:
INGREDIENTES:
2 CUBOS DE CALDO GALINHA
4 COLHER DE SOPA DE MARGARINA
3 XICARAS DE FARINHA
500 GRS DE BATATA COZIDA E AMASSADA
650 ML DE AGUA
RECHEIO:
300 GRS MUSSARELA EM CUBINHOS
MODO DE PREPARO:
COLOQUE EM UMA PANELA A AGUA,A MARGARINA,OS CUBOS DE GALINHA,DEIXE A AGUA COMEÇAR A FERVER, LOGO QUE COMEÇAR A FERVER VOCE COLOCA DE UMA VEZ A FARINHA MEXENDO SEMPRE ATE SOLTAR DO FUNDO DA PANELA,NESSE MOMENTO VOCE ACRESCENTA A BATATA ESPREMIDA E MEXE ATE MISTURAR BEM.
COLOQUE EM CIMA DE UMA MESA UNTADA COM MARGARINA E DEIXE DAR UMA ESFRIADA.
DEPOIS E SO VOCE FAZER BOLINHAS E COLOCAR UM PEDAÇO DE QUEIJO,FECHE AS BOLINHAS E VA COLOCANDO EM UMA ASSADEIRA,DEPOIS DE ENROLAR TODAS AS BOLINHAS COLOQUE POR CIMA DELAS MOLHO DE SUA PREFERENCIA E QUEIJO PARMESAO,LEVE AO FORNO PARA GRATINAR.
OBS: NAO PRECISA COLOCAR O NHOQUE PRA COZINHAR EM AGUA,POIS ESSA MASSA JA E COZIDA E SO POR O MOLHO E SERVIR
OPÇÕES DE RECHEIOS:
FRANGO DESFIADO COM REQUEIJAO CREMOSO
CARNE MOIDA
CALABREZA
PROVOLONE
RICOTA
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.