domingo, 31 de julho de 2011

Nhoque Recheado com queijo mussarela

Nhoque recheado:



INGREDIENTES:

2 CUBOS DE  CALDO GALINHA
4 COLHER DE SOPA DE MARGARINA
3 XICARAS DE FARINHA
500 GRS DE BATATA COZIDA E AMASSADA
650 ML DE AGUA

RECHEIO:
300 GRS MUSSARELA EM CUBINHOS


MODO DE PREPARO:

COLOQUE EM UMA PANELA A AGUA,A MARGARINA,OS CUBOS DE GALINHA,DEIXE A AGUA COMEÇAR A FERVER, LOGO QUE COMEÇAR A FERVER VOCE COLOCA DE UMA VEZ A FARINHA MEXENDO SEMPRE ATE SOLTAR DO FUNDO DA PANELA,NESSE MOMENTO VOCE ACRESCENTA A BATATA ESPREMIDA E MEXE ATE MISTURAR BEM.
COLOQUE EM CIMA DE UMA MESA UNTADA COM MARGARINA E DEIXE DAR UMA ESFRIADA.
DEPOIS E SO VOCE FAZER BOLINHAS E COLOCAR UM PEDAÇO DE QUEIJO,FECHE AS BOLINHAS E VA COLOCANDO EM UMA ASSADEIRA,DEPOIS DE ENROLAR TODAS AS BOLINHAS COLOQUE POR CIMA DELAS MOLHO DE SUA PREFERENCIA E QUEIJO PARMESAO,LEVE AO FORNO PARA GRATINAR.

OBS: NAO PRECISA COLOCAR O NHOQUE PRA COZINHAR EM AGUA,POIS ESSA MASSA JA E COZIDA E SO POR O MOLHO E SERVIR

OPÇÕES DE RECHEIOS:

FRANGO DESFIADO COM REQUEIJAO CREMOSO
CARNE MOIDA
CALABREZA
PROVOLONE
RICOTA



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