INGREDIENTES:
750 GRS DE SOBRECOXA SEM A PELE
2 CEBOLAS CORTADAS EM RODELAS
1 PIMENTAO GRANDE CORTADO EM RODELAS
2 DENTES DE ALHO PICADOS
2 TOMATES EM RODELAS
1 CENOURA PICADA
5 BATATA OU MANDIOCA
6 AZEITONAS VERDES PICADAS
SAL,OREGANO,PIMENTA
500ML DE AGUA
1 CALDO DE GALINHA
MODO DE PREPARO:
EM UMA PANELA DE PRESSAO COM UM POUCO DE OLEO VOCE VAI FAZER CAMADAS,COMECE FORRANDO O FUNDO COM AS BATATAS,DEPOIS TOMATE,AS CEBOLAS,PIMENTAO,ALHO,CENOURA,AZEITONAS E POR FIM CAMADAS DO FRANGO AI VOLTE A POR AS BATATAS E REPITA ESSA OPERAÇAO ATE TERMINAR OS INGREDIENTES FAZENDO ESSAS CAMADAS SENDO QUE A ULTIMA E FRANGO,COOQUE A AGUA E O CALDO,TAMPE A PANELA,QUANDO COMEÇAR A FERVER MARQUE 30 MINUTOS E ABRA A PANELA,NESSA HORA VOCE VAI VER SE SOBROU AGUA NO FUNDO VOCE DEIXAR APURAR PARA REDUZIR OU SERVE JUNTO COM ESSE CALDO É MUITO BOM E MUITO PRATICA ESSA RECEITA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.