frango com creme de cebola ( bronzeado ):
INGREDIENTES:
4 COLHER DE SOPA DE OLEO
3 CEBOLAS MEDIAS PICADAS
1/2 LITRO DE AGUA
2 CALDO DE FRANGO
1 QUILO DE SOBRECOXA SEM PELE
SAL E PIMENTA A GOSTO
MODO DE PREPARO:
COLOQUE EM UMA PANELA GROSSA O OLEO E A CEBOLA,LEVE AO FOGO MEXENDO SEMPRE A CEBOLA SEM PARAR DE MEXER POR UNS 25 MINUTOS POIS ELA FICARA DA COR CARAMELO ESCURO E NAO PODE PARAR DE MEXER SE NAO AMARGA ESSE E O SEGREDO DA COR DO CREME E O SABOR DIVINO DO FRANGO.
CHEGANDO NO PONTO DE CARAMELO ESCURO A CEBOLA JUNTE A AGUA,OS CALDOS,O FRANGO,PIMENTA, SAL SO SE PRECISAR,TAMPE A PANELA E DEIXE COZINHAR POR 30 MINUTOS E ATE REDUZIR A AGUA FORMANDO AQUELE CREME ESPESSO E SUCULENTO.
OBS: ESSA RECEITA E GOSTOSA MAIS AINDA COMENDO NO OUTRO DIA O SABOR DELE E MARAVILHOSO,VALE A PENA FAZER,SIMPLES,FACIL E BARATO.
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