INGREDIENTES:
MASSA:
2 XICARAS DE LEITE
3 OVOS
1/2 XICARA DE OLEO
2 XICARAS DE FARINHA DE TRIGO
2 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
RECHEIO:
2 GOMOS DE LINGUIÇA CALABREZA DEFUMADA
3 TOMATES PICADOS
1 CEBOLA GRANDE PICADA
1 DENTE DE ALHO PICADO
CHEIRO VERDE A GOSTO
SAL A GOSTO
OREGANO E PIMENTA
5 OVOS COZIDOS PICADOS
1 CENOURA RALADA OPCIONAL
3 COLHER DE SOPA AZEITE
3 COLHER DE SOPA DE VINAGRE
10 AZEITONAS VERDES PICADAS
1 LATA DE ERVILHA OU MILHO
MODO DE PREPARO MASSA:
COLOQUE TODOS INGREDIENTES MENOS A FARINHA E O FERMENTO NO LIQUIDIFICADOR E BATA POR UNS 2 MINUTOS,AOS POUCOS COM O LIQUIDIFICADOR LIGADO ACRESCENTE A FARINHA DE TRIGO DEIXE BATER PARA MISTURAR BEM,JUNTE O FERMENTO E BATA UM POUCO,RESERVE
RECHEIO:
COLOQUE OS INGREDIENTES EM UMA TIGELA E MISTURE DEIXA APURAR UNS 15 MINUTOS PRA PEGAR GOSTO DOS TEMPEROS,COLOQUE PRA ESCORRER A AGUA QUE IRA SOLTAR DO RECHEIO
MONTAGEM:
EM UMA FORMA RETANGULAR UNTADA COM OLEO E FARINHA DE TRIGO,VOCE IRA COLOCAR METADE DA MASSA BATIDA,COM UMA COLHER VA COLOCANDO O RECHEIO POR CIMA DESSA MASSA ASSIM QUE TERMINAR COLOQUE O RESTANTE DA MASSA COBRINDO O RECHEIO,SE VOCE QUISER PODE POLVILHAR QUEIJO RALADO EM CIMA,OREGANO,LEVE PARA ASSAR FORNO PRE AQUECIDO 180 POR UNS 40 MINUTOS OU ATE DOURAR.
OBS: ESSE RECHEIO NAO VAI AO FOGO É MISTURAR É UMA TORTA MUITO SABORA E MUITO PRATICA,BOM APETITE!
OPÇÕES DE RECHEIOS:
FRANGO
SALSICHA
ATUM
SELETA DE LEGUMES
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