Ingredientes:
Massa:
1 pacote de bolacha de chocolate sem recheio triturado
100 g de manteiga sem sal
100 g de chocolate belga derretido
Recheio:
1 lata de leite condensado cozido por 45 minutos
½ xícara (chá) de manteiga
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara (chá) de chocolate em pó
150 g de chocolate aerado derretido
2 colheres (sopa) de gelatina sem sabor
5 colheres(sopa) de água
5 claras pasteurizadas batidas em neve
1 xícara (chá) de chocolate aerado picado
Cobertura:
250 g de chocolate belga meio amargo derretido
250 ml de chantilly de chocolate sem gelar e sem bater
Decoração:
Chocolate aerado picado
1 pacote de bolacha de chocolate sem recheio triturado
100 g de manteiga sem sal
100 g de chocolate belga derretido
Recheio:
1 lata de leite condensado cozido por 45 minutos
½ xícara (chá) de manteiga
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara (chá) de chocolate em pó
150 g de chocolate aerado derretido
2 colheres (sopa) de gelatina sem sabor
5 colheres(sopa) de água
5 claras pasteurizadas batidas em neve
1 xícara (chá) de chocolate aerado picado
Cobertura:
250 g de chocolate belga meio amargo derretido
250 ml de chantilly de chocolate sem gelar e sem bater
Decoração:
Chocolate aerado picado
Modo de preparo:
Massa:
Em uma tigela, misture todos ingredientes, forre um fundo de uma assadeira de fundo falso, e leve para assar por 15 minutos.
Recheio:
Na batedeira coloque o leite condensado cozido com a manteiga e bata até que se incorporem. Em seguida coloque o creme de leite e o chocolate em pó e bata mais um pouco, junte o chocolate derretido, a gelatina e por último incorpore as claras, e o chocolate picado.
Cobertura:
Derreta o chocolate e misture o chantilly
Montagem:
Na forma com a massa assada, e fria, coloque a mousse, e leve para gelar por 6 horas, em seguida desinforme coloque a cobertura, e decore com o chocolate aerado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.