sábado, 10 de março de 2012

Bife Diferente em Camadas:

Bife Diferente em Camadas:



Ingredientes:


1 kg de alcatra ou contrafilé cortado em bife
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de suco de abacaxi natural
3 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas cortadas em rodelas finas
1 lata pequena de purê de tomates
1 pimentão verde cortado em rodelas
½ pimenta dedo-de-moça
100 g de bacon fatiado
4 tomates sem pele e sem sementes cortado em 4 pedaços
½ xícara (chá) de manjericão
1 xícara (chá) de cerveja preta
Salsinha a gosto
Louro a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo:

Tempere os bifes com sal, coloque sobre eles o suco de abacaxi. Em uma panela grande coloque o azeite, uma camada de bife, depois uma camada de cebola, uma de purê de tomates, outra de bife, uma camada de pimentão verde e pimenta, uma camada de bacon, uma camada de tomates, e por fim, uma camada de manjericão. Sobre as camadas coloque a cerveja preta, a salsinha e o louro. Adicione sal a gosto. Leve ao fogo, deixe cozinhar, retire, coloque em uma travessa e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.