Ingredientes:
1 kg coxão mole em bife
Tempero para carne:
2 dentes de alho
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Recheio:
300 g de tomate seco
800 g queijo branco em fatias
200 g de vagem
Tempero:
5 colheres(sopa) de azeite
100 g de bacon picado
1 cebola em rodelas
1 colher(sopa) de páprica picante
1 caldo de carne
Sal a gosto
Orégano fresco
½ litro de água
Molho de iogurte com rúcula:
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picado
1 maço de rúcula picadinho
3 potes de iogurte natural
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Cebolinha a gosto
Tempero para carne:
2 dentes de alho
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Recheio:
300 g de tomate seco
800 g queijo branco em fatias
200 g de vagem
Tempero:
5 colheres(sopa) de azeite
100 g de bacon picado
1 cebola em rodelas
1 colher(sopa) de páprica picante
1 caldo de carne
Sal a gosto
Orégano fresco
½ litro de água
Molho de iogurte com rúcula:
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picado
1 maço de rúcula picadinho
3 potes de iogurte natural
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Cebolinha a gosto
Modo de preparo:
Tempere os bifes com alho, sal, e pimenta, em cada bife coloque o queijo, o tomate seco, e a vagem, enrole e prenda com palitos de dente, na panela de pressão coloque o azeite, doure o bacon, coloque a cebola em seguida coloque os bifes, o caldo, a páprica, o sal , o orégano, e água, tampe a panela de pressão e após pegar pressão, conte 40 minutos.
Modo de preparo do molho de Iogurt :
Em uma panela coloque o azeite, e doure o alho, em seguida desligue o fogo, e misture a rúcula, junte o iogurte, o sal, a pimenta, e a cebolinha e sirva com a carne.
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