Ingredientes:
500 g de pernil suíno em cubos grandes
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de azeite ou manteiga
2 xícaras (chá) de caldo de carne
1 xícara (chá) de vinho branco
Sal e pimenta
1 xícara (chá) de tomatinhos
1 pimentão amarelo em cubos
1 pimentão vermelho em cubos
1 pimentão verde em cubos
1 colher (sopa) de amido de milho (opcional)
Mandioquinha na manteiga:
500 g de mandioquinhas cozidas
½ xícara (chá) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta
5 ramos de alecrim
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de azeite ou manteiga
2 xícaras (chá) de caldo de carne
1 xícara (chá) de vinho branco
Sal e pimenta
1 xícara (chá) de tomatinhos
1 pimentão amarelo em cubos
1 pimentão vermelho em cubos
1 pimentão verde em cubos
1 colher (sopa) de amido de milho (opcional)
Mandioquinha na manteiga:
500 g de mandioquinhas cozidas
½ xícara (chá) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta
5 ramos de alecrim
Modo de preparo:
Pernil:
Doure bem a carne com a cebola, o alho e o azeite em fogo alto. Quando estiver bem dourado, acrescente o caldo e o vinho, tempere e deixe cozinhar em fogo baixo a médio por cerca de 40 minutos ou até ficarem macios. Acrescente o pimentão e os tomates, e se necessário engrosse o caldo com amido de milho diluído em água.
Mandioquinha
Frite as mandioquinhas em etapas na manteiga e azeite com o alecrim. Quando dourarem vire e tempere.
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