Ingredientes:
Mousse 1:
300 g de chocolate meio amargo derretido
100 ml de creme culinário ou creme de leite
1 colher (chá) de café solúvel
200 ml de chantilly batido em ponto bem firme
Mousse 2:
300 g de chocolate ao leite derretido
100 ml de creme culinário ou creme de leite
200 ml de chantilly batido em ponto bem firme
Mousse 3:
300 g de chocolate branco derretido
100 ml de creme culinário ou creme de leite
200 ml de chantilly batido em ponto bem firme
Cobertura e base:
300 ml de chantilly batido em ponto firme
200 g de cookies picados
300 g de chocolate meio amargo derretido
100 ml de creme culinário ou creme de leite
1 colher (chá) de café solúvel
200 ml de chantilly batido em ponto bem firme
Mousse 2:
300 g de chocolate ao leite derretido
100 ml de creme culinário ou creme de leite
200 ml de chantilly batido em ponto bem firme
Mousse 3:
300 g de chocolate branco derretido
100 ml de creme culinário ou creme de leite
200 ml de chantilly batido em ponto bem firme
Cobertura e base:
300 ml de chantilly batido em ponto firme
200 g de cookies picados
Modo de preparo:
Mousse 1:
Misturar todos os ingredientes dentro de saquinho especial para chocolate descartável. Reserve.
Mousse 2:
Misturar todos os ingredientes dentro de saco descartável. Reserve.
Misturar todos os ingredientes dentro de saco descartável. Reserve.
Mousse 3:
Misturar todos os ingredientes dentro de saco descartável. Reserve.
Cobertura e base:
Colocar o chantilly em manga de confeitar com bico per lê. Cobrir a taça e polvilhar com os cookies
Montagem:
Em uma taça de acrílico ou vidro, colocar 01 colher (sopa) de biscoitos tipo cookies picados em seguida aplicar a mousse 1, depois a mousse 2 e a mousse 3. finalizar com chantilly trabalhando com o bico bolinhas bem pequenas.
Em uma taça de acrílico ou vidro, colocar 01 colher (sopa) de biscoitos tipo cookies picados em seguida aplicar a mousse 1, depois a mousse 2 e a mousse 3. finalizar com chantilly trabalhando com o bico bolinhas bem pequenas.
Obs: pode-se enfeitar com fio de ovos e cerejas.
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