Ingredientes:
- 200g de manteiga sem sal
- 1 pote de pasta de amendoim (tipo amendocrem 200g)
- 1 Lata de Leite condensado
- 1 Pacote de Biscoito Maria Triturado (200g)
- Cobertura *
- 400g de doce de leite cremoso (comprado pronto)
- 1 Lata de creme de leite sem soro
- Amendoim torrado sem casca tristurado a gosto.
Modo de preparo:
Na batedeira, bata a metade da manteiga com o Amendocrem e o leite condensado.Misture os biscoitos com a manteiga restante até formar uma massa e, com ela, forre um refratário de 22cm x 26cm.Coloque o creme de amendoim por cima.Misture o doce de leite e o creme de leite e cubra o doce. Decore com o amendoim triturado.Leve á geladeira por 3 horas e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.