quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Amendolito de Natal:

Amendolito de Natal:



Ingredientes:

  • 200g de manteiga sem sal
  • 1 pote de pasta de amendoim (tipo amendocrem 200g)
  • 1 Lata de Leite condensado
  • 1 Pacote de Biscoito Maria Triturado (200g)
    • Cobertura *
  • 400g de doce de leite cremoso (comprado pronto)
  • 1 Lata de creme de leite sem soro
  • Amendoim torrado sem casca tristurado a gosto.

Modo de preparo:

Na batedeira, bata a metade da manteiga com o Amendocrem e o leite condensado.Misture os biscoitos com a manteiga restante até formar uma massa e, com ela, forre um refratário de 22cm x 26cm.Coloque o creme de amendoim por cima.Misture o doce de leite e o creme de leite e cubra o doce. Decore com o amendoim triturado.Leve á geladeira por 3 horas e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.