Ingredientes:
Para a massa
- 3 ovos
- 1 copo (americano) + 2 colheres (sopa) de polvilho doce
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 400 g de queijo meia cura ralado
Sugestões de recheios
- 40 g de mussarela ralada fina temperada com ervas a gosto e sal temperado
- 40 g queijo cream cheese temperado com orégano e sal temperado a gosto
- 40 g de queijo cheddar ralado fino temperado com tomilho picado, sálvia picada, manjericão picado e sal temperado a gosto.
Modo de preparo:
Para a massa
Numa vasilha, misture:
os ovos, o polvilho doce, o fermento em pó e o queijo meia cura ralado até formar uma massa homogênea. Faça bolinhas (com 1 colher de sobremesa - rasa de massa). Abra na palma da mão, recheie com 1 colher (café) do recheio desejado, feche e faça bolinhas novamente. Frite em óleo já aquecido até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.