quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Doce de Pastel:

Doce de Pastel:



Ingredientes:

  • Massa de pastel (comprada em feiras ou supermercados)
  • Óleo para fritar

Para o creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa / rasas) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite com soro

Para decorar

  • Chantilly ou merengue
  • Morangos
  • Amoras ou cerejas

Modo de preparo:

Corte a massa de pastel no tamanho de 20 cm x 25 cm. Frite-a em óleo quente.

Para o creme

Misture o leite condensado, leite, gemas e o amido de milho.Leve ao fogo até que engrosse.Deixe esfriar, mexendo de vez em quando.Depois de frio, acrescente o creme de leite com soro.Misture até ficar tudo encorpado.

Para a montagem

Forre um refratário (20 cm x 25 cm) com a massa de pastel frita.Por cima, acrescente parte do creme.Vá intercalando camadas de massa e creme, terminando com a massa de pastel.
Cubra com chantilly. Deixe na geladeira por 3 h. Na hora de servir, decore com morangos, amoras ou cerejas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.