Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1,2kg de filé mignon em tiras
- 1 cebola picada
- 1 cubo de caldo de carne
- 1/3 de xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de champignon fatiado
- 4 colheres (sopa) de ketchup
- 400g de creme de leite
- 1/3 de xícara (chá) de conhaque
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça em fogo médio a manteiga e doure as tiras de carne
Adicione a cebola e refogue em fogo médio por 2 minutos
Dissolva o caldo de carne na água e reserve
Tempere a carne com o molho inglês, sal e pimenta
Adicione o caldo reservado, o champignon e o ketchup
Cozinhe por 3 minutos, junte o creme de leite e deixe levantar fervura
Coloque o conhaque em uma concha e leve ao fogo baixo para esquentar, cuidadosamente coloque a chama em contato com a bebida para incendiar
Despeje na panela e espere apagar
Acerte o sal
6 Porções Adicione a cebola e refogue em fogo médio por 2 minutos
Dissolva o caldo de carne na água e reserve
Tempere a carne com o molho inglês, sal e pimenta
Adicione o caldo reservado, o champignon e o ketchup
Cozinhe por 3 minutos, junte o creme de leite e deixe levantar fervura
Coloque o conhaque em uma concha e leve ao fogo baixo para esquentar, cuidadosamente coloque a chama em contato com a bebida para incendiar
Despeje na panela e espere apagar
Acerte o sal
Arroz branco e batata palha para acompanhar
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