Pudim de Amendoim:
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de amandoim torrado e moído
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos, e o amendoim
Caramelize uma forma de furo central de 18 cm de diâmetro.
Despeje o pudim e leve ao forno em banho-maria por uma hora, ou até que fique firme.
Deixe esfriar e desenforme.
Sirva com uma farofa de amendoim triturado,paçoca,pé de moleque etc.
Caramelize uma forma de furo central de 18 cm de diâmetro.
Despeje o pudim e leve ao forno em banho-maria por uma hora, ou até que fique firme.
Deixe esfriar e desenforme.
Sirva com uma farofa de amendoim triturado,paçoca,pé de moleque etc.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.