Ingredientes:
- 12 folhas de gelatina sem sabor (ou 2 envelopes de gelatina em pó)
- 200 ml de água fervente
- 500 g de açúcar
- Manteiga para untar
- Coco ralado seco
- 5 gotas de essência (de sua preferência)
- Corante alimentício em gel (cor de sua preferência)
Modo de preparo:
Numa tigela, coloque 12 folhas de gelatina sem sabor e despeje 200 ml de água fervente. Mexa bem até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
Obs.: se usar gelatina em pó, dissolva 2 envelopes em 1 colher de sopa de água fria e depois despeje 200 ml de água fervente.
Numa batedeira, coloque 500 g de açúcar e adicione a gelatina dissolvida. Bata em velocidade média por cerca de 5 min.
Se desejar, neste momento, adicione 5 gotas da essência e o corante de sua preferência.
Aumente a velocidade para alta e continue batendo por mais 10 min.
Desligue a batedeira.
Numa forma retangular (21 cm x 29 cm x 3 cm de altura), untada com manteiga, despeje a maria-mole.
Com o auxílio de uma espátula, alise a superfície.
Cubra com papel filme (para não ressecar) e leve à geladeira por, no mínimo, 1h.
Retire da geladeira, corte da maneira que quiser e passe os pedaços no coco ralado seco
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