Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- a mesma medida de leite
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (sobremesa) de cravo-da-índia moído
- 1 colher (sopa) de café instantâneo
- 1 xícara (chá) de mel
- 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo peneirado
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó peneirado
- 2 colheres (sopa) de bicarbonato peneirado
- 250 g de chocolate meio amargo hidrogenado (derretido em banho-maria) para a cobertura
Modo de preparo:
Numa tigela, misture 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite, 1 colher (sopa) de canela em pó, 1 colher (sobremesa) de cravo-da-índia moído, 1 colher (sopa) de café instantâneo e 1 xícara (chá) de mel.
Acrescente 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de fermento em pó e 2 colheres (sopa) de bicarbonato (já peneirados).
Misture tudo com o auxílio de um batedor de arame ou colher de pau.
Numa forma de 34 cm x 21 cm, (previamente untada e polvilhada com chocolate em pó) despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 min.
Retire do forno. Deixe esfriar e cubra com 250 g de chocolate meio amargo hidrogenado (já derretido em banho-maria)
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