segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Brigadeiro de Mandioca:

Brigadeiro de Mandioca:



Ingredientes:

  • 1 1/2 xícara (chá) de mandioca bem cozida
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 200 g (mais ou menos) de chocolate granulado para passar os brigadeiros

Modo de preparo:

Passe a mandioca já cozida e escorrida pelo processador. Reserve.
Se não tiver processador, passe pelo espremedor e depois pela peneira. Reserve.
Numa panela, derreta a margarina, acrescente a mandioca, o açúcar, o leite em pó e o chocolate em pó. Deixe cozinhar até desprender do fundo da panela por cerca de 10 mins em fogo médio.
Unte um prato com margarina, coloque a massa e espere esfriar.
Para enrolar os brigadeiros, unte as mãos com margarina.
Use como medida da massa 1 colher (chá) também untada com margarina.
Depois de enrolados, passe no chocolate granulado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.