Ingredientes:
- 250 g de chocolate meio amargo picado (1 ½ xícara de chá)
- 75 g de manteiga (¼ de xícara + 1 colher de sopa)
- 200 g de açúcar (1 xícara de chá)
- 6 ovos levemente batidos
- 1 lata de doce de leite (1 lata de leite condensado cozida na panela de pressão) picado
Modo de preparo:
1°- Numa tigela em banho-maria, coloque 250 g de chocolate meio amargo picado e 75 g de manteiga e misture até derreter o chocolate. Retire do banho-maria, adicione 200 g de açúcar e 6 ovos levemente batidos e misture até formar uma mistura homogênea.
2°- Coloque a massa de chocolate (feita acima) numa assadeira untada e polvilhada com chocolate, coloque o doce de leite picado sobre a massa e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.