Ingredientes:
- massa da tartelete
- 1 kg de farinha de trigo
- 100 g de manteiga com sal
- 400 g de margarina com sal
- 1 gema de ovo
- recheio
- 300 ml de leite
- 1 gema e 1 ovo inteiro
- 1 colher (sopa cheia) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 xícara e meia (chá) de queijo minas
- 1 caixa de creme de leite
- 1 xícara (chá) de queijo minas cortado em cubos pequenos (para colocar no interior da quiche)
- orégano a gosto para polvilhar
Modo de preparo:
1º - Num liquidificador coloque o leite, a gema, o ovo inteiro, a farinha de trigo, a pitada de sal, o queijo minas e a caixa de creme de leite. Bata bem e reserve.
Montagem
1º - Pegue uma pequena poção da massa e forre o fundo e a lateral de forminhas de empadinhas. Depois coloque no centro da forminha 1 pedaço de queijo minas e complete a forminha com o recheio. Polvilhe orégano a gosto e leve para assar em forno pré-aquecido a 220 graus por 20 a 30 minutos.
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