Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 1 ½ xícara (chá) de leite (360 ml)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 500 g de amendoim torrado e moído (4 xícaras de chá)
- 1 lata de creme de leite com soro (300 g)
Modo de preparo:
1°- Numa panela, coloque 1 lata de leite condensado, 1 ½ xícara (chá) de leite e 1 colher (sopa) de manteiga e leve fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
2° - Retire do fogo, acrescente 500 g de amendoim torrado e moído e 1 lata de creme de leite com soro e misture bem. Coloque este creme em copinhos e sirva em seguida.
DICA:
Se quiser deixar a paçoca mais consistente para modelar retire o soro da lata de creme de leite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.