Ingredientes:
- cebola
- manteiga
- pães
- queijo parmesão ralado
- filés de tilápia
- arroz integral
- pimentão vermelho
- beringela
- abobrinha verde
- tomatinho cereja
- alho
- cenoura
- vinho branco
- vinagre
- alecrim
Modo de preparo:
1º - Faça um refogado de cebola ralada com manteiga e reserve.
2º - Faça uma farofa de miolo de pão 7 grãos e deixe na geladeira. Misture com queijo ralado.
3º - Junte tudo e cubra os filés (que deverão estar previamente temperados com sal, pimenta e limão) e os coloque em uma assadeira previamente untada com azeite. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio por 20 minutos aproximadamente.
Arroz Integral
1º - Refogue o arroz com três dentes de alho.
2º - Aproveite o caldo feito a partir das cascas do lagostin para cozinhar o arroz em panela de pressão. Sal a gosto.
Marinado de Legumes
1º - Em um pirex, coloque tiras de pimentão vermelho, berinjela, abobrinha verde, cebola, tomatinho cereja, dentes de alho e cenoura. Mergulhe os legumes em vinho branco, vinagre, sal e alecrim. Deixe por duas horas. Escorra o caldo e leve todos os legumes a uma assadeira regada abundantemente com azeite de alecrim. Deixe no forno médio por aproximadamente 1 hora.
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