quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

Pudim de Maria-Mole com Calda de Framboesa:

Pudim de Maria-Mole com Calda de Framboesa:



Ingredientes:

Pudim:
2 latas de leite condensado
2 potes de iogurte natural
1 vidro de leite de coco
2 caixinhas de Maria-mole
1 e ½ xícara (chá) de leite fervendo
2 colheres (sopa) de gelatina sem sabor
¾ xícara (chá) de água

Calda de framboesa:
300 g de framboesa
1 xícara (chá) de açúcar
Suco de 1 limão

Modo de preparo:

Dissolva a Maria-mole no leite fervente e bata no liquidificador. Em seguida junte a gelatina dissolvida na água, o leite condensado, o iogurte e o leite de coco. Bata por mais 3 minutos. Despeje em uma forma de buraco untada com óleo e leve para gelar por aproximadamente 8 horas.

Calda de Framboesa:

Em uma panela leve todos os ingredientes ao fogo e deixe cozinhar por 10 minutos. Deixe esfriar e despeje por cima do pudim.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.