Ingredientes:
Recheio de frango:
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 lata de tomate pelado picado
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 lata de ervilha
1 lata de milho
½ xícara (chá) de azeitonas picadas
Sal a gosto
pimenta a gosto
5 claras em neve
Purê de batata e mandioquinha:
3 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho picados
500 g de batata cozida e espremida
500 g de mandioquinha cozida e espremida
5 gemas
Sal a gosto
1 xícara (chá) de leite
1 copo de requeijão
Montagem:
150 g de parmesão ralado
100 g de bolacha cream cracker
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe refogar. Em seguida junte o tomate e o frango e deixe refogar mais um pouco. Junte a ervilha, o milho, as azeitonas, o sal e a pimenta. Mexa bem e desligue o fogo. Deixe amornar e incorpore as claras. Reserve.
Purê:
Refegue o alho na manteiga. Em seguida junte a batata, a mandioquinha, as gemas e o sal. Acrescente o leite e deixe cozinhar um pouco. Retire fogo e misture o requeijão.
Montagem:
Unte uma caneca com manteiga e coloque uma camada de purê, e por cima o frango, salpique parmesão e a bolacha cream cracker triturada. Leve ao forno para gratinar.
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