quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Macarrão Americano com Molho Branco de Queijos:

Macarrão Americano com Molho Branco de Queijos:


Ingredientes:

1 pacote de macarrão tipo parafuso cozido “al dente”

Molho:
1 litro de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
300 g de queijo cremoso
300 g de queijo cheddar
200 g de queijo mussarela

Cobertura:
Bacon picado e frito a gosto
1 pão italiano picado
Salsinha picadinha a gosto
Sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Orégano a gosto

Modo de preparo:


Coloque o macarrão já cozido em um refratário untado com azeite e reserve. Em uma panela coloque o leite para aquecer, misture o amido e em seguida acrescente os queijos e deixe aquecer. Cubra o refratário com o macarrão com esse creme e reserve.


Montagem:

Em um refratário coloque todos os ingredientes da cobertura e misture bem. Cubra o refratário que está o macarrão, salpique o bacon e leve ao forno para dourar por 20 minutos em forno médio a 150ºC.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.